KSK Lavanda!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KSK Lavanda! » Лес » Место для прогулки на лошади


Место для прогулки на лошади

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут вы можете гулять как и счастной лошадью ,так и с прокатом.

0

2

Вика ехала на Тропике шагом по дороге, так как на земле был лёд и Вика боялась что конь упадёт.Вика отпустила повод,разрешив коню поехать как он хочет, хотя она и понимала что он может сделать.

0

3

Вот мы и приехали в лес.Девушка отдала повод коню и конь начал ускорятся.Сначало рысь,а потом и галоп.Он бежал быстрым,но тем временем ещё и спокойный галопом.
-Мне так нравится это место.
Он на галопе разглядывал все места которые есть в лесу.

0

4

автор: Алиса
(Меня попросила это выставить Алиса.Она не мой перс.)

Девушка приехала в лес . Она заехала в его глубь и там остановила жеребца . Она смотрела все окресности . В скоре она Они приехали в лес.В середине леса девушка остановила коня.Оглянувшись она увидела как сверкают звёзды,как блестит снег и как снежинки тают на её ресницах.Потом она произнесла:
-Какой красивый лес.
Девушка услышала какой то шелест и от испуга дала коню шенкель и два раза крикнула:
-Вперёд,вперёд!!
Конь побежал ещё дальше.Алиса услышала стук чужих копыт вмешивавшихся в ритм жеребца.Она без оглядки скакала в лес галопом и тут вдруг она повернулась и увидела что никто за ней не гонится.Она повернула жеребца и поехала ближе к конюшне.Бродя по лесу час она всё таки нашла выход.Подъезжая к конюшне ,она резко вывернула жеребца в сторону где находится поляна.Она была всего лишь прокатчицой и поэтому думала что ей всё можно.Она потом наверное оплатит свой выезд.Она собиралась поехать на час,так как у неё всего лишь на это время хватало денег.Но час она бродила в лесу в поисках выхода и поэтому решила что не будет платить за выехд в лес ,а заплатит только за выезд на полянку.

0

5

Виктория приотпустила повод и крепко прижала ноги к седлу,быструю езду она любила, но всё равно боялась что конь подскользнётся,Тропикано очень быстро бежал галопом, а Вике это очень нравилось,хоть она и испугалась этого,но страх потихоньку отходил,страх был наверное потому что Вика давно не ездила верхом.Вика увидела коня своей сестры и остановила Тропикано, на коне была девушка,которую она незнала.Они стояли около какой-то поляны,Вика спрыгнула с Тропикано,и взяла в руку повод и подошла ближе к девушке.
-Почему ты на коне моей сестры?
Спросила Виктория и стала ждать её ответа.

Отредактировано Виктория (2010-01-26 20:31:08)

0

6

Конь стоял не шевелясь.Девушка спрыгнула с него и не схватив повод подошла к другому жеребцу.Тропикано любил подраться и покидаться на других лошадей.Он пошёл за Викторией.Подойдяк жеребцу он с ним понюхался и как завезжит ,таким не приятным душе-раздирающим голосом.Он не любил жеребцов.Относился Тропик к ним плохо,а к кобылам и жеребятам уже получше.До меринов ему было как то всё равно.Он повезжал и ткнул носом Викторию.
-Пошли уже,что ты встала?

0

7

Алиса,я уже отправила это твоё сообщение,не надо отправлять ещё!!!И поэтому я удаляю твоё сообщение!!!

0

8

Виктория не услышав ответа незнакомки села верхом на коня,прижала ноги к седлу,дала шенкель и поехала на нём по направлению конюшни,конь свободно мчался,потому что Вика отпустила повод, положившись полностью на коня, началась метель,ветки мешались свободно ехать, было почти ничего не видно.
-Ну что, может в конюшню,а то становиться очень холодно.
Вика посмотрела на свои руки, они были уже посиневшими, всё её тело замёрзло из-за того что на ней была тонкая куртка.

0

9

Ну что, может в конюшню,а то становиться очень холодно.
Сказала Виктория.
-Неа,давайещё бегать.
Конь перекинул язык через трензель и его уже не возможно было остановить ,а тем более управлять.Он разогнался ещё быстрее и перед ним лежало дерево.Доли секунд и он перепрыгнул через него и она уже были далеко-далеко от лежащего бревна.

0

10

Вика крепко прижала ноги к седлу, поняв что конь не собирался идти в конюшню она только улыбнулась и забила то что ей когда то было холодно, ветер бил в лицо.
-Ладно, еще немного поездием и в конюшню.
Сказала она и крепко прижалась к седлу.

0

11

Ладно, еще немного поездием и в конюшню.
Сказала его добрая хозяйка.Он понял что она не собирается его останавливать и конь спустя не которое время начал снижать скорость.Повернувшись в сторону конюшни он поскакал домой.
-Ну ладно,угаворила.
Сказал он и побежал карьером.Он знал что его ещё должны отшагивать после карьера.

0

12

Вика натянула на себя повод,и конь немного сбавил скорость.Они шли шагом по направлению к конюшни.Вика отпустила повод и начала разминать свои замершие пальцы,потом снова взяла повод .
>>> Денник Тропикано

0

13

Девушка остановила его и они пошли спокойным шагом.Они направлялись в сторону конюшни.
-Ну ладно уж,пошли.
Сказал он.Тропик уже начал представлять как дома будет кушать и греться.

0

14

Конь шол спокойным шаго а когда он увидел лошадь он начал делать рысь на месте и ржать.
Потом когда он подошол поближе там увидел коня проходящего мимо него он посмотрел на коня и подумал
Ех, какой ты ты мокры и потныйустал наверное думал он про себя,не хотелось бы мне быть таким же.Он шол по лесу и рассматривал людей проходящих мимо него и говоря о нём какой он красивый.Он почюствовал как девушка начала подсобирать повод и затем она дслала его в рысь,он не хотел подниматься .
После того как она дола ему хлыста лёля побежал широкой рысью.

0

15

Лёля,молодец,по сравнению другими постами,этот хороший.Только не забывай знаки препинания ставить!

0

16

Девушка собрала коня и дала шенкеля ,что бы тот выслался в рысь,но он не хотел,когда она дала ему хлыста,то тот сразу же побежал.Она отпустила повод и стала опять собирать жеребца.Она отпустила повод и ещё раз подсобрае его ,начала прибавлять коня.Потом и кентер рысь,а потом и ещё пассаж с пируэтом тренировали.Вскоре дошло дело и до пиаффе.
-Давай мальчик,ты сможешь!
Твердила она коню,что бы тот раслабился.

0


Вы здесь » KSK Lavanda! » Лес » Место для прогулки на лошади


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC