KSK Lavanda!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KSK Lavanda! » Конюшня Частных Лошадей » Денник Аквамарина


Денник Аквамарина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кличка
Аквамарин
Порода
Тракененский
Возраст
6 лет
Специализация
Конкур

0

2

------Начало игры-------
Конюха завели Марика в конюшню.Один из конюхов зло сплюнул и сказал Повалялся все-таки.Эй,мальчонка почисти-ка его.Он частный ,влетит еще.Приду проверю.Вон щетки.Только осторожнее,а то мало-ли.Вдруг хозяйка какая-нибудь там...эээээ.....важная.Я то и не знаю чья коняга.- он развернулся,и быстро пошел по конюшне,старые сапоги с ужасным скрипом шоркали по полу.Аквамарина передернуло.Мальчик с какой-то робостью завел его в денник,взял щетки и тихонечко,как будто бы боялся,начал чистить коня.В принципе лошади было все равно.Но ему было жалко расставаться со снегом налипшим на его лоснящуюся шкурку.Ему был приятен этот холодок.Жеребец немного скучал по его последнему хозяину,Павлу.Хотя тот и поступил с ним не очень хорошо.Конь все равно любил этого человека.Ведь самые-самые его прыжки произошли,как раз,под этим талантливым спортсменом.Но он к сожеленью предал его,даже попону не одел,чтобы в коневозе тепло было.А за два дня он ужасно замерз.Вспоминая все это,ему стало холодно.И он подумал:Хорошо бы попонку.А в это время мальчонка подошел к морде.Но конь высоко задрал шеюНу уж нет.Это моя личная территория.Даю притрагиваться только тем,кому доверяю.И конь с удовольвствием начал наблюдать на прыжки и старания мальчика.Мальчик минут пять еще попрыгал и куда-то убежал.Марик лег на чистые опилки,уткнулся туда носом.И довольно засопел.

0

3

Часов в десять утра конь встал с опилок и отряхнулся.Он смутно помнил,как в шесть утра его накормили.Кажется овсом.Он ел,как зомби,уставший после дороги и новых впечатлений.Ноги затекли,коня немножечко знобило.Он потянулся к кормушке и проверил нет ли там чего-нибудь.Затем нажал сухими губами на язычок автопоилки и жадно,как путник в пустыне,начал пить.Минуты три он не отходил от поилки.Но тут он услышал шаги по коридору.Он озабоченно глянул сквозь решетку,но не смог разобрать,кто идет.Вроде бы два человека-решил конь и стал с интересом наблюдать,что же будет дальше.К его деннику подошли вчерашние конюх и мальчик.Конь поприветствовал нового маленького друга и с недовольвствием глянул на конюха.Ему был не приятен этот мужчина.
Вас я,кажется,не просил приходить-заметил конь недовольно и начал крыситься.
Ишь ты крыса!-сказал конюх и обратился к мальчику.-Так,Саша,вообщем пока хозяина нет ,следи за этим конем,ну выпускай его гулять,чисти и так далее.Но смотри увижу халяву-мало не покажется.Вот ногавки,вот недоуздок,вон попона и щетки.Это старый хозяин передал.Да смотри не потеряй!А то я вас знаю.Так все иди работай-и конюх удалился.
Во время разговора бедный мальчик лишь испуганно кивал головой и следил за движениями рук конюха.Потом подошел к коню,дал ему сахарок,еле-еле похлопал по шее.И начал одевать ногавки,а потом и недоуздок.Марик все терпел,все-таки маленький,ребенок человеческий.И вот мальчик потянул за недоуздок и Аквамарин пошел за ним по конюшне,громко цокая подкованными ногами о бетонный пол.Мальчик шел тихо,еле слышно и что-то борматал себе под нос.Марик сначала пытался разобрать,а потом начал глазеть по сторонам.И вот наконец-то долгожданная двери,ведущая на улицу.Марик решил немного повеселиться и поднялся в рысь.Но увидев испуганное лицо Саши,решил по-терпеть до левады.
-------------Пастбище для частных лошадей-----------

Отредактировано Аквамарин (2010-01-29 19:44:22)

0

4

-------------Пастбище для частных лошадей-----------
Мальчик привел Марика с пастбища.Поставил в денник,почистил,раскрючковал,одел попону и довольный своей работой взглядом оценщика осмотрел конь.И прямо,как старший конюх медленно,тяня слова,произнес.
[b]Тааакс,красавец,хозяика твоя объявилась.Я попрошу ее, разрешить нам с тобой встречаться по- чаще.Как ты думаешь разрешит?[/b
Марик не уловил смысл предложения.Он понял лишь несколько слов:хозяика,встречаться,разрешит.Из этого он сделал вывод,что хозяика разрешила коню и мальчику встречаться каждый день.Коня это порадовало.Но вскоре Саша ушел,и конь остался в одиночестве.Ему стало грустно,И чтобы развеять тяжелые мысли он стал оглядывать конюшню.

0

5

На следующий день Саша снова пришел к лошади. Но в этот раз Аквамарин принял его хорошо, даже заржал, когда увидел. Мальчик снял с коня попону, смахнул с него опилки. Потом вышел и вернулся с ногавками и недоуздком. Когда все было одето на коня мальчик сказал ,чуть-чуть посмеиваясь и похлопывая коня по шее:
Марик ты на 2 часа в леваду идешь, готов? Там кобыла вчерашняя гулять будет, ты только не скучай. Подходи знакомься.
Аквамарин фыркнул и недовольно замотал головой. Мальчонка дал ему морковку и конь смягчился. Они вышли из денника и пошли по уже знакомой конюшне. Мальчик с конем подошли к двери, но она была закрыта. Из подсобки выглянул конюх.И недовольно сказал
Вот бестолочь! Сказал же до двух часов никого не выводить!Вот что мне теперь с вами делать?
Саша покраснел и жалобно попросил его открыть дверь.
Ладно уж-проворчал конюх .Открыл дверь и перед конем Аквамарином и Сашей открылся вид на белоснежный мир. Конь недоуменно оглянулся, вокруг все было белым –бело.Мальчик потянул за лейцу. И они пошли в леваду. Под ногами и копытами хрустел снег.
---------------Пастбище для частных лошадей----------

0

6

---Начало игры---
Антон шел по коридору конюшни к своему новому коню, которого он недавно купил. День был сегодня хороший и свежий. Антон подошел к конюху.
-Уважаемый, где я Аквамарина могу найти?-спросил он.
-Да там,-конюх указал на один из денников, где стоял тракененский жеребец. Антон подошел к деннику и открыл дверь.
-Аквамари-ин,-позвал он жеребца и достав кусочек сахара, протянул его коню. Первое впечатление было хорошим. Надо бы его проверить... Только самому бы не упасть, не хорошо я себя чувствую...

0

7

По конюшни послышались шаги.Марик навострил ушки и подошел по ближе.В денник к нему вошел парень.Аквамарин фыркнул и съел сахарок.Потом он не много посмотрел на парня и проржал:
Ну здравствуй!Чеголь делать будем?

0

8

Похоже, конь не собирался угрожать Антону и парень улыбнувшись сказал:
-Я гляжу, ты чистый. Ладно, я за седлом, ты подожди.-парень похлопал коня по шее и подмигнул ему, словно человеку,-Посмотрим на что ты способен.
С  этими словами он вышел из денника и направился в амуничную.
--Амуничная

0

9

Антон сказал,что скоро придет и вышел из денника.Марик провоил его тоскливым взглядом и нетерпеливо стал ждать.

0

10

--Амуничная--

-Так-с. Вот.-пропыхтел Антон, одевая на коя седло, вольтрап и уздечку. По окончанию седловки, парень протянул коню сахар,-Ну что, в манеж?

0

11

Вскоре Марик стоял подседланый,он внимательно посмотрел на хозяина.У того было строгий,но справедливый взгляд.Марику он определенно нравился.Антон предложил пойти в манеж,и Аквамарин счастливо заржал,соглашаясь с ним.

0

12

Дориан не  хочет вспоминать  посадку, полет и  долгое  стояние  в  очереди на  регистрацию, главное  он сдесь и  скоро снова  будет слошадьми. Такси подъехало из него вышел красивый  парень, это  Дориан Грей. Неспешной походкой  он зашел во внутрь конюшни и стал  проходиться  около  денников, осматривая каждую лошадь. Вот открытый денник,в нем уже  стоял парень и  оседланная  лошадь. Дор улыбнулся и сказал:
-Здравствуйте, я не помешаю. Я Дориан, а это Аквамарин?
Он сразу  переключился на  жеребца, подошел к коню на почтительное  расстояние и погладил жеребца  по  шее. Видно его вели на  тренировку или по крайней  мере  собирались. Дориан  предложил:
-Я пойду с вами  на  тренировку, так как  этот жеребец мне понравился и если вы не  против, то я  сам  бы  хотел проверить на тренировке.
Он стал ждать  ответа.

0


Вы здесь » KSK Lavanda! » Конюшня Частных Лошадей » Денник Аквамарина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC