KSK Lavanda!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KSK Lavanda! » Конюшня Частных Лошадей » Денник Ириски.


Денник Ириски.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кличка: Ириска

Возраст: 2 года

Порода: Арабская

Дополнительно: Вкусная конфетка или просто лошадь Ириска.

увеличить

Отредактировано Ириска (2010-03-02 10:41:50)

0

2

Девушка пришла в денник новой кобылы.
-Вау какая красивая
Сказала она и прикрыв дверь денника,она погладила лошадь по храпу.Поискав что нибудь в кармане,она нашла кусочек яблока.Достав его,она протянула руку на которой лежала долькак яблока.
-На
Сказала она и посмотрев в её красивые глаза,она увидела там добрату
-Карсивое у тебя имя
Сказала она и ей на самом деле нравилось это имя.Элизабет очень любит такие конфеты.

0

3

------------------------------начало игры---------------------
Ириска стояла в чистом, новом деннике. Она осматривала новую конюшню, все было чистое и красивое. Немного позже к ней подошла её хозяйка.
-Вау какая красивая произнесла Элизабет. При виде Ириски почти все так говорили, она с детства была красавицей. Ирис лишь кивнула на эти слова, говоря как бы "спасибо".Элизабет полезла рукой в карман, там она нашла кусочек яблока и протянула Ириске. Ирис его с удовольствием съела. Лошадь ударила копытом о пол, ей хотелось выйти из  денника и погулять.

0

4

Кобыла ударила ногой об пол
-Ты чего?
Спросила она Ириску.Ей показалось что она хотела побегать.Это так и было на самом деле.
-Ну нет уж,ты только сегодня приехала,тебе надо отдохнуть.
Произнесла с лаской девушка и посмотрев на кобылу у неё глаза словно пополнились добротой.Девушка приподняла ногу,так как она была в кросовках.Она знала что это бонально,но сугробы же растаяли.Опилки попали ей в ботинок,она сняла его и вытряхнула опилки.
-Чтож такое?
Спросила она сама себя и поставив ботинок на пол,она одела его.

0

5

-Ну нет уж,ты только сегодня приехала,тебе надо отдохнуть. произнесла Элизабет. На эту речь Ириска опустила голову, а позже и сама легла на пол денника. Ну ладно... отдохнуть, так отдохнуть подумала Ириска. Её забыли покормить поэтому она хотела есть, но не показывала этого. Элизабет сняла ботинок и вытряхнула из него опилки. Им тут Ирис подумала Зима, свобода... но тут же встряхнула головой пытаясь не думать о свободе, но у нее это не получалось. Не зависеть от человека, бегать по просторам когда захочется... пытаясь больше об этом не думать лошадь громко заржала.

0

6

Кобыла легла на пол.Элиза помнила что её кормить пока что не надо.
-Ну ладно,угаворила,пойдём погуляем
Сказала она.Лиза выбежала в коридор и взяв там недоуздок и чомбур,она забежала обратно.
-Вставай
Сказала Лиза и начала надевать на неё недоуздок и пристегнула чомбур.В коридоре проходил конюх.Элиза его позвала к себе.Он подошёл и та попросила его что бы он наложил еды кобыле пока что они гуляют,но он отказался...Лиза достала последние деньги из кармана и доплатила и только тогда она согласился.

0

7

-Ну ладно,уговорила,пойдём погуляем сказала Элизабет и Ириска сразу встала. Девушка побежала в коридор и взяла недоуздок и чомбур. Элизабет одела недоуздок на Ирис и пристегнула к нему чомбур. Недалеко от денника проходил конюх и Лиза позвала его к себе, она сказала чтобы он положил еды в кормушку Ириски, но тот не согласился пока Элизабет не дала ему денек. Ирис сделала несколько шагов вперед, она как бы звала хозяйку гулять.

0

8

Но девушка только - только прошла по коридору, как "столкнулась" с той незанкомкой. Она вела за чомбур кобылу (видимо принадлежавшую ей)...
И всё - таки почему она так извенялась? Ах! Я поняла... - Осеклась Камилла наконец поняв в чём дело. Она остановимлась, ещё раз поискала глазами жеребёнка и найдя его рядом с собой, улыбнулась девушке и сказала:
Ещё раз здравствуйте! Простите. что немногог отвлекаю от прогулки, но я бы хотела спросить:В чём Вы меня подозревали? И не надо извеняться - я всё понимала! Кстати, мы ведь так и не познакомились! Я - Камилла...

0

9

Ещё раз здравствуйте! Простите. что немного отвлекаю от прогулки, но я бы хотела спросить:В чём Вы меня подозревали? И не надо извиняться - я всё понимала! Кстати, мы ведь так и не познакомились! Я - Камилла...
Сказала Камилла
-А я -Элизабет...Пойдём вместе на пастбище?Если вы только гулять
Сказала Элизабет и не дослушав девушку.Взяв кобылу за чомбур и  повела её на пастбище.
>>>Пастбище для частных лошадей

0

10

Появилась еще одна девушка и что-то сказала Элизабет. Ирис не понравилась Камилла и она фыркнув посмотрела на нее. Потом Лиза развернулась и взяв кобылу за чомбур повела на пастбище. Пойдём вместе на пастбище? разобрала слова хозяйки Ирис. Ну уж нет! я не хочу что бы она с нами поперлась! гневно подумала Ириска и пошла за Лизой.
---------------------------------------------Пастбище для частных лошадей------------------------------

Отредактировано Ириска (2010-03-02 21:57:02)

0

11

Элизабет даже не дослушала её. Но этого было достаточно Камилле - инцедент исчерпан. При разговоре её улыбка ненадолго сбежала с "форфорого" личика.
-А я - Элизабет...Пойдём вместе на пастбище? Если вы только гулять Девушка кивнула и её кивок означал всё - равно, что "Приятно позанакомиться" и "Конечно пойду!" Ками позвала Герцогиню за собой и положив руку на спинку жеребёнка пошли. И так они вместе отправились на пастбище...
>>>Пастбище для частных лошадей

0


Вы здесь » KSK Lavanda! » Конюшня Частных Лошадей » Денник Ириски.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC