KSK Lavanda!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KSK Lavanda! » Манежы,плацы и пастбища » Пастбище для частных лошадей


Пастбище для частных лошадей

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Камилла стала слушать маленький рассказ о семейных связях Элизабет:
-Да,ну правда тут их две.Которая хозяйка Адели,то нет,а та которая хозяйка Тропикано и бывшая хозяйка Геры-это моя сестра И увидев, как Ками смогла помочь (пусть и немного) лошади Лиза поинтересовалась:
-А вы случайно не ветеринар? На что Камилла улыбнулась и отвтеила:
Спасибо за комплимент! Однако я не ветеринар. Я по профессии - директор банка. Нет, я не какой - нибудь занудный клерк... - Она слегка поморщила свой курносый носик. Но азтем вновь улыбнулась. Вдруг на пастбище появилась вороная кобыла, которая очень понравилась Камилле с первогг взгляда. Её почему - то захотелось её назвать "Ночь". Лиза накричала на конюха, который привёл её не туда. Тогда вмешалась Камилла:
ну ладно! Пусть тогда побудет здесь. Не гнать же её туда - сюда... Она подошла к ней и погладила по длинной, волнистой гриве.
Какая красавица! Кажется ты Нера? Девушка увидела, как конюх, который привёл её сюда назвал кобылу Нерой. Ками осмотрелась и увидела рядом Геру. Только тогда она успокоилась и вновь посмотрела на кобылу....

0

32

Спасибо за комплимент! Однако я не ветеринар. Я по профессии - директор банка. Нет, я не какой - нибудь занудный клерк...
Ответила Камилла.
-Понятно
Быстренько сказала Лиза
Ну ладно! Пусть тогда побудет здесь. Не гнать же её туда - сюда...
Добавила она.
-Нет,так не пойдёт.Нельзя тут ставить конюшенных лошадей.Вдруг что,кто за них будет нести ответственность?
Спросила Элиза и посмотрела на Камиллу.

0

33

-Понятно... - Сказала Камилла. Она посмотрела на неё и ответила:
- Нет,так не пойдёт.Нельзя тут ставить конюшенных лошадей.Вдруг что,кто за них будет нести ответственность? камилла вздохнула. Ей так захотелось с ней побыть. Она бы сейчас просила бы оставить ненадолго Неру, как в детстве маму упрашивала оставить бездомного котёнка, но Ками не желала позориться. Она лишь тяжело вздохнула, ещё раз погладила по гриве Неру и сказала неохотно:
- Ну ладно, ладно...
Только - только познакомились с Нерой...Жалко!

0

34

Ну ладно, ладно...
Сказала Камилла.Элиза посмотрела на ту лошадь которая лежала.
-Нужно будет поговорить с её хозяйкой
Сказала Лиза и взглянула на Камиллу.Лиза поняла что эта кобыла тут давно стоит и её не заводят в денник,поэтому у неё и начались судороги.,ну по крайней мере так казалось Элизе.
-Мдоо...Что с ней делать?
Спросила она у Камиллы

0

35

Элизабет посмотрела на Адель. Жалко её ведь...
Бедная...Я сделала всё, что могла! - Камилла видела, что ей не лучше, ведь она помогла, чем смогла...Лиза сказала:
-Нужно будет поговорить с её хозяйкой... И Камилла кивнула, как - бы говоря: "Да, без её ведома мы не можем действовать..." А сама грустно смотрела на несчастное животное, корчиищиеся от боли и судорог.
-Мдоо...Что с ней делать? - Обреченно проговорила Эли. Камилла немного подумала и предложила:
Слушай, надо сгонять за ветеринаром. Он должен понять в чём дело и помочь! Ками повернулась к Элизабет и стал ждать ответа: Либо одобрения и действий, либо отрицания и новых предложений...

0

36

Слушай, надо сгонять за ветеринаром. Он должен понять в чём дело и помочь!
Сказала Ками
-Дело в том,что именно на конюшне нету ветеринара,он только в городе,а до города как до Камчатки
Сказала Элиза и посмотрела без надежд на кобылу

Офф...Сорри что так мало

0

37

-Дело в том,что именно на конюшне нету ветеринара,он только в городе,а до города как до Камчатки - Ответила Элизабет. Камилла была в растерянности. Она не занал, что делать. Оставалось только вспоминать. вспоминать и ещё раз вспоминать. Она глубоко вздохнула и стала глядеть на кобылу, которая сейчас мучилась по вине хозяйки. Как известно, лучше не допускать ошибок, чем потом их исправлять, а это гораздо тяжелее. Камилла наконец пришла к выводу, что им придётся самим расхлёбывать эту кашу. Она обратилась к Эли и сказала:
Так, нам ничего больше не остаётся делать, кроме как самим попытаться помочь ей. Надо поддерживать её здоровье и уповать на судьбу... С этими словами она подошла к почти проржавевшему ведру, наполнила водой из своей фляги и стала искать тряпку. Тряпок не было. Она взяла своё платье в руки и оторвала кусочек от него. Затем обмакнула в холодной воде и положила на голову лошади.
Теперь надо ждать...

0

38

Ирис спокойно лежала пока не появилась черная кобыла. Она сразу вселила гнев в Ирис. И лошадь встала и подошла ближе к кобыле. Краем уха она услышала что эта фриз не частная лошадь. Что это она тут делает? гневно подумала Ирис. Подойдя к черной лошади она встала на свечу и приземлилась прямо у копыт Неры. Ну и что ты тут делаешь? тут только частные лошади! громко и гневно сказала Ирис.

0

39

Так, нам ничего больше не остаётся делать, кроме как самим попытаться помочь ей. Надо поддерживать её здоровье и уповать на судьбу...
Сказала Камилла.Ками с этими словами подошла к почти ржавому ведру, наполнила водой из своей фляги и стала искать тряпку. Тряпок не было. Она взяла своё платье в руки и оторвала кусочек от него. Затем обмакнула в холодной воде и положила на голову лошади.
Теперь надо ждать...
После всех действий,добавила она.Девушка сразу же взглянула на Ирис которая возмутительно встала и подошла к клубной кобыле.Встав на свечу,Ирис заржали и приземлилась около копыт Неры.
-Что это с ней?
Спросила она сама себя.

0

40

Элизабет в этом неу частвовала, так как Камилла выполнила соновную работу. Элиза вдруг заметила, как Ириска накинулась на новенькую, клубную лошадку. Она встала на свечу перед ней и что - то крикнула ей. Но девушкам послышалось лишь лошадиное ржание. Камилла хотела ьы уже остановить лошадь, но это была не её кобыла. Да и произошло это так быстро, что она успела это всё только увидеть и услышать.
-Что это с ней? - Спросила у самой себя Элизабет.
Я сама ничего не понимаю. Остаётся только догадываться...Только бы она не поранила Неру! Она же всё - таки новенькая и ничего не знает!

0

41

Лиза не понимала.Ей казалось что она брала совершенно другую лошадь.
-Так,Ирис,перестань
Крикнула Эли перелезая через ограду.Она подошла к кобыле и взяв её за недоуздок повела в другое место.
-Ирис,перестань так делать
Сказала она.

0

42

Кобыле приложили к голове холодную ,мокрую тряпку.
-Что это?
Кобыла не поняв что это такое,вздрогнула.Она боялась что уже умрёт.Увидев что при ней начали драться лошади,она изо всех сил попыталась встать.Ей это удалось,но когда она пыталась сделать шаг,то ноги подогнулись и она что бы не упасть и не пораниться,сама аккуратно легла.
-Что это со мной такое?
Спросила она сама себя.

0

43

---------Денник Тропикано
Виктория шла сюда с целью просто прогуляться, но потом она увидела перед собой лежащию на земле знакомую кобылу - Адель. Вика заинтересовалась, а пойзже испугалась и поспешила. Там были также две лошади и две девушки. Кобыл она не знала, а вот одна из девушек была её сестра - Элизабет, которую девушка предпочитала называть просто Лизой. Вика подбежала на это место и спросила всех присутствующих:
Что здесь происходит?

0

44

Ириска пылала злостью, почему то эта черная лошадь вызвала у нее такой гнев.
-Так,Ирис,перестань сказала хозяйка ирис.
Лошадь виновато поджала уши и опустив голову пошла за хозяйкой.
-Ирис,перестань так делать добавила Элизабет. Ириска продолжала идти за хозяйкой.
Прости пробурчала себе под нос лошадь. Она обернулась и посмотрела на черную мы еще встретимся зло подумала Ириска.

0

45

Что здесь происходит?
Спросила резко со спины Виктория,сестра Элизабет.
-Наконец то ты пришла
Сказала Лиза и обняла девушку.
-Ну вот,Вика - хозяйка Дольки,не отводила её домой,то есть в денник её два дня походу дела и вот что произошло
Сказала Лиза Виктории.
-Слушай,ты же училась на ветеринара,может быть поможешь?
Спросила её девушка

0

46

Элизабет подошла к Вике и обняла её.
-Наконец то ты пришла! - Проговорила она облегчённо.
А что, собственно, произошло? Мне кто - нибудь объяснит в чём дело? - Поинтересовалась она мысленно.Но ей в реальности всё, наконец, разъяснили:
-Ну вот, Вика - хозяйка Дольки, не отводила её домой,то есть в денник её два дня походу дела и вот что произошло...  Она буквально чуть не поперхнулась: Это была читсая правда! Дила не отпускали девушку, и она, как говорится, Была связана по рукам и ногам. Ничего поделать не могла. И вот до чего дошло. Дольке было уже чуть легче, но сотояние не особо улучшилось...
-Слушай, ты же училась на ветеринара, может быть поможешь? - Продолжила Лиза. Вика заметно покраснела от стыда.
Да, конечно! Простите меня все, пожалуйста за то, что я совсем забыла о такой важной вещи. И ты меня, Долька, прости! Я больше так не буду! Честное слово! - И она подошла к лошади. Виктория достала свою мазь от судорог и стала намазыать толстым слоем на кожу Адели. Это было очень сильное средство, и скоро всё пройдёт. Девушка одновременно начала гладить кобылу и расстирать мазь. Наконец она стала просто гладить. Просто из любви и нежности к ней...

0

47

Всё происходило так быстро.И ей уже успели либо пригрозить, либо может причинить какую-то рану.Но пока Нера крепко стояла на ногах.И тут одна из девушек стала защищать её.Камилла ей очень понравилась.Когда девушка погладила Неру в ответ на этот признак внимания она осторожна ткнула своим носов ей в плечо.Надеясь, что она поймёт что это значит.
-Если эта Ириска или как там её.Не успокоится и хоть раз меня так тронет.Я за себя не ручаюсь.Ведь она совсем не знает моего характера....-мысленно отвечала на её вопрос Нера.
Во всех этих разговоров она поняла что от неё хотят.И подошла к забору, чтобы никому не мешала.
-У каждого свои проблемы...А я пока там не нужна.Если кому то захочется со мной поговорить, пожалуйста, я не против.-встала у самого забора и осматривала территорию.

Отредактировано Нера (2010-03-04 21:51:41)

0

48

Да, конечно! Простите меня все, пожалуйста за то, что я совсем забыла о такой важной вещи. И ты меня, Долька, прости! Я больше так не буду! Честное слово!
Сказала Виктория и подойдя к Адели начала гладить её и втирать мазь одновременно.
-Это специально?
Спросила Лиза и посмотрела на Викторию
-А можешь знаешь что мне сказать,почему я купила лошадь...У неё был первое время спокойный характер,а вот потом она начала волноваться и баловаться,почему так?
Спросила она.

0

49

Кобылу начала гладить девушка и что-то не понятно втирать.Обычно кобыла из-за этого злится,а сейчас ей был тяжело ударить ногой по человеку,потому что она лежала.Доля унюхала противный запах втёртый ей в кожу мази.Она начала крыситься и прикусывать зубами возле руки девушки,что бы её припугнуть.
-Перестань,перестань я говорю
Огрызчиво говорила она

0

50

ОФФ: Ладно, до завтра. Мне пора! Сори за маленький пост - надо идти...
Элизабет увидев мазь спросила:
-Это специально? - На что Вика не отрываясь от дела кивнула. Она наконец обратила внимания на неё и сказала (а точнее спросила):
-А можешь знаешь что мне сказать, почему я купила лошадь...У неё был первое время спокойный характер, а вот потом она начала волноваться и баловаться, почему так? - На что девушка немногоги подумав произнесла задумчиво:
Я точно не могу сказать, но либо это её истинный характер, либо в этой кобыле , что - то её возбудило...Но она вроде ничего! Хорошенькая. - Сказала девушка.
Но тут Адель начала припугивать девушку, крысясь и прикусывая зубами возле рук девушки.
Успокойся, Адель! Я уже заканчиваю. Тем более это тебе поможет. Согласись, лучше немного потерпеть, чем потом мучится...И убрала руки.
Всё, закончила! Ну вот, всё нормально. А запах мази быстро выветрится...

Отредактировано Виктория (2010-03-04 22:01:08)

0

51

Я точно не могу сказать, но либо это её истинный характер, либо в этой кобыле , что - то её возбудило...Но она вроде ничего! Хорошенькая
Ответила Вика.
-Я вот смотрю ты собралась Адель покупать?
Спросила её Лиза.
-Ты знаешь её характер?На заметку,она чувствует себя вожачкой когда кругом много лошадей.
Сказала Лиза,словно дав совет своей любимой сестрёнке

0

52

Ирис спокойно смотрела за всем этим цирком. Столько возни возле одной лошади...А на меня вообще внимания не обращают. Может я например есть хочу! подумала Ириска, а после громко заржала что бы на нее обратили внимание. Из разговора Лизы и еще одной женщины ириска поняла что разговор про нее и стала слушать: Я точно не могу сказать, но либо это её истинный характер, либо в этой кобыле , что - то её возбудило...Но она вроде ничего! Хорошенькая. сказала вторая женщина. Возбудило? да я ее с первого взгляда ненавидела. подумала Ириска.

0

53

Виктория также прродолжала общаться с сестрой. та неожиданно спросила:
-Я вот смотрю ты собралась Адель покупать? - На что Вика пожала плечами и ответила с улыбкой:
Ты удивишься, но на самом деле это лошади выбирают хозяев и хозяек, а мы...Мы только берём их, в случае выбора нас... И посмотрела на Дольку напевая мысленно песню "Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня..."
-Ты знаешь её характер? На заметку, она чувствует себя вожачкой когда кругом много лошадей. - Добавила Лиза. Вика слегка усмехнулась:
Если бы я не знала храктер Адели - не собиралась покупать её...Но за совет - спасибо!

0

54

Ты удивишься, но на самом деле это лошади выбирают хозяев и хозяек, а мы...Мы только берём их, в случае выбора нас...
Сказала Виктория.
-То есть меня перекупают
Переспросила лошадь у себя.
-Да,я чувствую себя вожачкой и что из этого?
Спросила она.Ей стало чуть лучше после мази и нежной руки Виктории.Адель старалась сделать свой строгий взгляд,как можно нежнее и жалобней,но так как она росла вожачкой,у неё так не получалось

0

55

-Да,я чувствую себя вожачкой и что из этого? - Спросила кобыла. Однако девушка, конечно, ничего не поняла. Она лишь посмотрела на Адель. Та персетала крыситься и всячески показывать, что она недовольна.
Значит вроде всё хорошо...Это радует! - Констатировала Виктория для себя мысленно. Ей почему - то захотелось вновь погладить Дольку. от общения с ней она получала такое же удовольствие, как от общения со своей сестрой Элизабет и близкими подругами. Она вздонула и стал вновь нежно гладить Адель по шелковистой гриве и с любовью, заботой смотреть на неё, любоваться и восхищаться...

0

56

Виктория начала гладить кобылу по её пушистой,длинной гриве.Кобыле было всё равно и она перестала крыситься и прикусываться.Кобыла посмотрела на девушку ласковыми,добрыми глазами,будто показывая что она рада что Виктория пришла к ней на помощь.Другой человек бы кинул её и ушёл бы,а она не такая и Адель понимала что она добрая.Долька попыталась встать и  неё это получилось.Вставая с полу пригнутыми ногами она чуть-чуть прошла будто показывая что всё нормально и она не больна,а это означало что она точно не умрёт.
-Спасибо тебе
Сказала она и начала потихоньку расшагиваться.Протянув передние ноги вперёд ,а задние чуть назад,она подтянулась и наконец-то через какое то время она расшагалась.Вскоре кобыла начала пробывать бегать,будто она заново родилась,вела она себя как маленький ребёнок.

0

57

Виктория всё же волновалась за Адель:
Встанет ли, Долька? Мазь должна помочь. Это сильное средство. Хотя...кто знает... - Подумала девушка. За всё это время она поняла, что с ней рядом - надёжная опора, верный друг и просто замечательная лошадь. Тут Адель решила походить. Вика решительно убрала руку и стала наблюдать в надежде, что организм справится и всё пройдёт. И её надежды...оправдались! Вот Адель преподнялась. Вот она уже разминает ноги. Виктория захотела уже помочь, но потом вспомнила:
Нет, это её шаги и сделать их должна она... - И стала наблюдать. В этом она может быть лишь зрителем. Девушка увидела, как первые шаги кобылы даются уже легко и просто. И вот она может уже бегать! Кобыла обрадовалась и понеслась по полю. А Вика улыбалась ещё больше и вскоре на пастбище раздался епё звонкий смех.
Молодец, Адель! У тебя всё получилось! Её лицо светилось от счастья...Лошадь сказала что - то вроде "Спасибо", как показалось самой Вике. Тогда она сказала тихо:
Пожалуйста!

0

58

Кобыла неслась уже по пастбищу.Кобыла слышала что Виктория что-то бормотала себе под нос.Кобыла с припрыжкой бежала галопом.Адель уже можно сказать поправилось
-А это на самом деле быстрое средство
Кобыле понравилась мягкая рука девушки которая гладила её когда-то.Она хотела вернуть всё обратно,но не хотела болеть.Она решила подбежать к девушке что бы та погладила её и поласкала.Дольке не хватало ласки.Она была такой кобылой что всегда была клубная.На неё ездил прокат.У неё была постоянно сбитая холка,а ездили на ней новички во основном.так как она была когда-то очень спокойна.Всё теперь измениться.Кобыла слышала разговор Элизабет и Виктории и теперь точно знает что её купят.Виктория была очень ласкова с лошадьми и Доля это понимала.

0

59

Адель уже неслась галопом, пока Вика стояла рядом и наблюдала, продолжая восхищаться красотой и грацией кобылы. Нессмотря на то, что у неё есть конь Тропикано (или как она его ещё называет "Тропик"), Вика хочет уделять внимание Дольке также, как и Тропикано. Она уже давно дала себя клятву, что не бросит её, будет заботиться, а самое главно - любить. Эти загадочные голубые (или как их ещё называют "сорочьи") глаза, длинные и тонкие ноги, длинная и чёрная грива, как сама ночь...Всё это Викторию восхищало. Всякий раз, когда она смотрела на Адель, то невольно улыбалась, предвкушая, что она когда - нибудь станет её! девушку не страшит ответственность - её переполняет желание поскорей купить Адель...

0

60

Камилла стояла и бесцельно оглядывалась по сторонам. Пришла Виктория - сестра Элизабет. Что же, она здесь больше не была нужна. Девушка стала осматриваться. Нера возле неё стоял и нежно поглядывала. Девушка улыбнулась ей. Однако вскоре она слегка устал и уже хотела идти домой. Та попрощалась с кобылой и похлопав по шее сказала:
Я обязательно ещё раз прийду. Ты мне понравилась, Нера, ноя должна уже идти...До встречи! - А потом осмотрелась и позвала:
Гера! Гера, пойдём! - Но её не оказалось рядом. Девушка забеспокоилась. Она потеряла жеребёнка, а ведь он может где угодно! Ей стало не по себе. Всё внутри перевернулось, а сердце бешенно колотилось. Ладони внезапнно намокли от волнения. Тогда Камилла решила пойти в её денник. Она быстрым шагом направилась к КСК крикнув на прощанье:
Ладно, мне надо идти. До скорой встречи! И быстро скрылась из вида.
----------Денник Геры.

0


Вы здесь » KSK Lavanda! » Манежы,плацы и пастбища » Пастбище для частных лошадей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC