KSK Lavanda!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KSK Lavanda! » Конюшня Частных Лошадей » Денник Miracle


Денник Miracle

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кличка:
Miracle
Возраст:
8 лет
Порода:
Арабская, рыжый
Табличка:
Руки в рот лошади не совать!

0

2

Зима. Я иду по снегу, переступая один сугроб за другим. Тёплые и высокие чёрные сапоги не подпускают холод к моим ногам. Пальто, как прочем и шапку развивает лёгкий ветер. На волосы падают маленькие снежинки. Их мало и они падают медленно. Зиму я конечно люблю, ну а вот лёд просто ненавижу. Если стану, то и минуты не пройдёт как я упаду. Перешагнув очередной сугроб, я увидела дорогу, расчисченную от снега, но не от льда. Я остановилась, громко и сильно вдохнув, я пошла по краю дороги, где были сугробы по колено, зато не было льда. Кое-как я всё же дошла до конца дороги. Я остановилась и уставилась на здание. Здесь должна была жить моя лошадь. Лошадь, - которую я купила. Наконец я оторвала взгляд от конюшни и немного, прошла, что б добраться до двери. Открыв ворота конюшни,  я вошла и закрыла дверь. Здесь было намного теплей. Тепло витающие здесь в воздухе  согревало каждую клеточку моего тела. Постояв немного возле двери, я наконец согрелась. Сняв шапку, я положила её в свою карман и тогда мой взгляд опустился на мои руки. Я забыла одеть перчатки, - пролетело у меня в голове. Руки были красные, и просто просились посидеть возле какой небудь тёплой печки. Я сунула их в карманы и пошла между денниками. Во время ходьбы на моём плече билась об мою руку сумка, в которой был мой личный недоуздок. Я успела купить его в очень дорогом магазине. Я решила сделать коню подарок - моему коню. Денников здесь было очень много, видимо каждая лошадь дожидалась своего хозяина, а может и берейтора. Я подошла к табличке с надписью Денник Miracle. Вот он! Мой жеребец. Я знала, как зовут коня, сколько ему лет, знала его характер, ведь перед тем как купит лошадь, я прочитала его так сказать "Досье". Подходя к деннику, я заметила ещё одну табличку с надписью "Руки в рот лошади не совать!" Я улыбнулась. Нет уж, этого я точно делать не собираюсь. Я подошла к деннику и через проём между денником и проход обратилась к коню
Miracle, привет, - окликнула я коня, я немного разглядела Миракла. Это был высокий и красивый рыжий жеребец. Выносливый и сильный на вид, но мне не терпелось опробовать его в конкуре, но всему своё время. Сначала надо познакомится с лошадью посмотреть, как она воспримет меня, а уж потом думать о соревнованиях. Я опять ушла в свои мечты. Передо мной появилась картина. Я, Миракли нам вручают кубок за первой место. Ах... Мечты, так о чём это я. Я улыбнулась лошади и ждала, пока жеребец обратит на меня внимания. Я больше не хотела отвлекаться на свои мысли, что б не упустить момент, когда мы с Мираклом встретимся взглядами и я смогу лучше осмотреть его.

Отредактировано Джессика (2010-01-21 18:39:01)

0

3

Прогугукал жеребец и мотнул головой, скидывая опилки с морды. Я обрадовалась что конь пошевелился. Я долго ждала пока Чудо (второе имя коня) пошевелится или хотя бы подал какие-то признаки жизни. Сначала я испугалась, но моей радости не было предела когда конь поднял голову вверх, разведя маленькие уши в разные стороны и наконец заметил меня. Далее раздалось рычание и вокруг коня образовалось облако пыли от опилок, которая так же быстро исчезла, как и появилась. Я немного отшотнулась. Я не очень любила буйных коней, тем более что в досье этого жеребца было указано что конь спокойный и обьезженный, но как говорится первое впечетление всегда обманчиво. Прогнувшись почти во всех частях своего коротковатого рыжего тельца, Чудо подошел к двери денника и принялся обвивать языком холодные прутья решетки. Я поняла что погаворки бывают правдивыми. Я приблизилась к деннику и открыла ворота, не теряя времени я зашла в денник закры ворота на защёлку. В деннике оказались только я и конь. Я приблизилась к коню. Он был очень высок, я едва доставала макушкой до его спи- ны. Я просто обожала высоких лошадей, на низеньких я коталась не очень хорошо,  а на высоких и выносливых (ведь я очень люблю трени- роватся на лошадь и иногда забываю что надо и меру знать и лошадь тоже жывое существо, нет конечно я не тиран и не бью лошадь, хотя слегка загонять могу, даже не осознавая этого, увлекаюсь верховой ездой ). Я погладила лошадь по носу (между глаз). Мне вдруг страшно захотелось покататся на Чуде. Я погладила его по холке и вдруг осознала что ещё не сказала лошади что я его новая хозяйка, и я уверенна что жеребец всё поймёт.
- Я твоя новая хозяйка, теперь я буду за тобой заботится кормить и главное тренировать, у нас кстати одинаковая специализация, - я улыбнулась и сунула руку в сумку, оттуда я достала три кусочка сахара, и подсунула коню под морду, надеясь что он меня не укусит. За такой короткий промежуток времени я успела так сильно привязатся к этому рыжему красавцу.

0

4

Я скормила три кусочка сахара коню. Подождав пока он прожует и проглотнет, я достала из сумки новенький недоуздок. Как я уже писала, купила недоуздок недавно, специально моему новому коню, так сказать мой первый подарок жеребцу. Сначала показав недоуздок коню, что б тот его оценил, ведь я очень старалась и выбирала, самый удобный, красивый, ну и соответственно он был дорогой. Я аккуратно надело недоуздок коню. Погладив его по необычно яркой гриве, я взялась крепко рукой за чумбур и обратилась к Мираклу
- Идём! Сначала на развязки, а потом поедем в парк, хочу тебя опробовать в верховой езде, - я дёрнула за чумбур и потянула его, дав коню понять, что пора уходить из денника. Я похлопала Чудо по шее, мягко потянула снова за повод. Чтобы вывести лошадь из денника, я развернула ее мордой к выходу, открыла до конца дверь, прошла сначала сама, а потом вывела лошадь. При этом я следила, чтобы она не ударилась мордой о косяки двери и не задела за них маклоками. Мне уже не терпелось сесть верхом на коня. Я уже долго не ездила верхом, поэтому желание было велико, конечно я помнила все, что касается верховой езды, поэтому не упаду при первой же возможности. Я подождала пока конь сдвинется с места, затем вывела его из денника и после того как конь вышел, закрыла денник (хотя можно было просто прикрыть), на всякий случай. Во время движения я старалась находиться у левого плеча лошади. Это самое безопасное и удобное место и для меня, и для нее. Мне показалось что мы с Чудом слишком медленно идём, поэтому я постаралась показать ему что неплохо бы было если бы мы шли рисью. Когда конь понял чего я от него хочу, я начала двигаться рысью вместе с лошадью, также находясь у ее левого плеча, стараясь бежать "в ногу" с ее передними ногами, взяв повод чуть посвободнее. Почему мне вдруг захотелось в парк?, - Даже не знаю, ну конечно первая из причин это опробовать этого жеребца в деле, но перед тренировкой по конкуру, я хотела просто проехаться на нём, ну и конечно от части хотелось показать, что у меня такой красивый и породистый жеребец и что именно я его хозяйка, нет, это не хвастовство это... Ммм ... не знаю, но точно не хвастовство. Вернувшись из своих мыслей обратно в конюшню, я продолжала вести коня на развязки
------> Развязки

Отредактировано Джессика (2010-01-22 19:09:46)

0

5

Анита зашла в денник к коню.В одной ее руке был недоуздок,в другой мешочек с сахаром.Он улыбнулась и сказала:
Ну,здравствуй,рыжий.
Потом она скептически оглянула его.Затем присела и осмотрела суставы ног и заглянула в уши,глаза.Не увидев ничего страшного,кроме грязи ,она покачала головой.
Милый мой,да ты весь в заклепках.На тебе что,когда ездили не чистили чтоли?Пошли-ка исправлять это дело.Таких хозяев на кол посадить надо.
Нита улыбнулась,дала коню два сахарочка и одев недоуздок,повела на развязки.
---------Развязки---------

Отредактировано Анита Блей (2010-03-22 19:25:33)

0

6

----------Развязки
Анита завела жеребца в денник и сняла недоуздок.Потом пошла и набрала воды в ведро.Она дала ему попить,как только жеребец закончил пить,она забрала в ведро и поставила его у денника.Сама же повесила на денник пакетик с подкормкой,отрубями,пшеном и подсолнечним маслом.Потом достала из другого пакета кукурузные палочки.Но не тронула ничего этого,а только сказала:
Подожди.Чудо,я скоро.
>>>>>>Кормовая----------
Вскоре Нита вернулась и начала замешивать жеребцу овес.Немного добавив туда воды,она отмерила 2 ложки подкормки.Затем добавила 3 ложки отрубей и налила немного подсолнечного масла.Потом добавила пшена и все это замешала.Но не много подумав,добавила еще и кукурузных палочек.Получилось очень питательно и вкусно.К тому же конь был худоват,а отруби исправляют это дело.Полсолнечное масло обеспечивает хорошую работу желудка и смягчает овес.Подкормка для улучшения суставов,а пшено и кукурузные палочки-для вкуса.Вскоре она открыла денник и высыпала содержимое ведра в кормушку.

0


Вы здесь » KSK Lavanda! » Конюшня Частных Лошадей » Денник Miracle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC